Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Эпиляция и депиляция - Биодепиляция

биоэпиляцияБиодепиляция, или биоэпиляция – широко распространенный метод удаления волос, проводимый с применением средств природного происхождения – восков и смол. Иногда к биодепиляции относят и шугаринг – процедуру удаления волос с помощью сахара. Болезненность процедуры биодепиляции зависит от индивидуальных особенностей каждого: болевой порог у людей разный. При таком виде депиляции удаляется непосредственно волос, а волосяная луковица остается нетронутой. Так как скорость роста волос и их структура у всех разная, то и эффект от биодепиляции сохраняется на разное время: обычно длится от 1-й до 3-х недель.

Биодепиляцию можно проводить с использованием холодного, теплого и горячего воска. Холодный воск чаще применяется в домашних условиях: восковые полоски, выбор которых сегодня велик, растирают между ладонями для легкого подогревания воска, а затем их прикладывают к депилируемой поверхности. После того, как полоска ровно приклеена, она резким движением удаляется. Выбор теплого и горячего воска для проведения депиляции в салонах красоты обусловлен типом кожи и ее чувствительностью.

Удобным методом проведения биодепиляции является использование кассетного воска: воск фасуется в специальные кассеты, которые легки в обращении. Кассеты с воском помещают в нагреватель, а затем воск наносится на кожу. Принцип работы с кассетой схож с использованием роликового дезодоранта: воск равномерно распределяется на кожу.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх