Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Косметологические услуги - Чистка лица

чистка лицаЧистка лица является косметической процедурой, направленной на очищение кожи лица и улучшение ее внешнего вида: устранение мелких и тонких морщин, веснушек, пигментных пятен, рубцов и других неровностей кожи на лице.

Чистка лица является эффективным и менее инвазивным способом обновления поврежденной кожи.

Чистка лица, проводимая в домашних условиях и салонах красоты с помощью кремов и скрабов, состоящих из смеси не сильнодействующих химических веществ, кислот и мелких твердых частиц, является щадящей. Посредством проведения такой чистки можно частично удалить мертвые клетки кожи, раскрыть новые слои кожи. Обычно крема и скрабы наносят на лицо и оставляют на несколько минут, затем удаляют молочком или смывают водой.

Для более глубокой чистки лица дерматолог может порекомендовать профессиональный пилинг кожи, проводимый с применением более сильных и действенных препаратов. Профессиональная чистка кожи позволяет избавиться от нескольких слоев кожи, удалить глубокие и темные пятна с кожи.

Пилинг лица носит чисто косметический характер, процедура чистки не замедляет процесс старения, не лечит хронические заболевания кожи. Мягкий пилинг лица в домашних условиях можно проводить в среднем 1 раз в неделю, пилинг с применением химических веществ средней силы можно повторять каждые три-шесть месяцев, но глубокие пилинги требуют большего перерыва для восстановления кожи и проводятся обычно раз в несколько лет

Хотя химические пилинги и другие различные виды чистки проводятся чаще всего на лице, они также могут быть использованы для улучшения кожи на шее и руках.

 

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх