Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

SPA-процедуры - Fish-SPA

фиш-спа

Fish-spa – одна из самых древних оздоровительных и косметических процедур в мире. Medportal.org - адреса салонов, предлагающих услугу "Fish-spa".

Fish-SPA – это новая экзотическая процедура spa-пилинга, проводимая с применением особого вида индонезийских рыбок Гарра Руфа. Этот вид рыбок также называют «рыбка-доктор». Такая рыбка живет и размножается в бассейнах рек и горячих источниках.

В целях проведения spa- лечения их завезли на все континенты и разводят в искусственных для них условиях. Рыбки не предназначены для радикального лечения, однако применяются в косметических и оздоравливающих процедурах.

Fish-spa – одна из самых древних оздоровительных и косметических процедур в мире. Гарра Руфа является чрезвычайно полезной в области косметологии: она применяется для проведения уникального природного ухода за кожей ног, рук, а иногда и для пилинга всего тела.

В природе Гарра Руфа питается планктоном, а во время spa-пилинга она насыщается ороговевшими клетками кожи. Данный вид рыбок не имеет зубов, они не кусаются, а только отщипывают клетки кожи, не доставляя человеку болезненных ощущений.

Преимуществами fish-spa пилинга являются: эффективное удаление мертвой и сухой кожи; осветление и устранение незначительных шрамов и рубцов, избавление от последствий псориаза и экземы; неинвазивная детоксикация кожи;
микро-массаж; улучшение циркуляции крови; стимуляция точек акупунктуры.

Процедура SPA-пилинга живыми рыбками Гарра Руфа способствует общему расслаблению, дарит фантастические ощущения легкости в ногах, очищает кожу и улучшает ее внешний вид.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх