Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Косметологические услуги - Фотоомоложение

ФотоомоложениеФотоомоложение – косметическая процедура, предназначенная для производства молодой кожи; эффективный метод лечения и омоложения кожи, при котором используется интенсивный импульсный свет. Воздействие света вызывает контролируемые повреждения кожи, что побуждает организм к самовосстановлению тканей путем создания новых клеток. Процедура фоотомоложения – обновления кожи – в определенной степени борется с видимыми признаками повреждения кожи солнечными лучами, возрастными изменениями кожи: веснушками, розацеа, морщинами, лопнувшими капиллярами, пигментными пятнами, неоднородностью цвета кожи, покраснениями кожи лица и шеи, увеличением размера пор и неровной пигментацией.

Фотоомоложение является одним из новых и наиболее популярных на сегодняшний день способов омоложения кожи. В отличие от лазерных косметических процедур, в которых используется сфокусированный свет, фотоомоложение использует интенсивный свет широкополосного доступа, такой тип света поглощается кожей с различной пигментацией. Основной функцией такого лечения является уменьшение повреждений кожи от солнца – удаление коричневых пятен и избытка кровеносных сосудов, покраснений. Процедура фотоомоложения также придает коже мягкость и гладкость, улучшает текстуру кожи и разглаживает морщины, в том числе и мимические.

Фотоомоложение, как правило, выполняется на лице, шее, груди, плечах и руках. Но может также проводиться на любой области тела, на которой появились признаки фотостарения.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх