Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Загар - Горизонтальный солярий

Горизонтальный солярий Горизонтальный солярий представляет собой устройство, испускающее ультрафиолетовое излучение и применяемое людьми в целях получения загара в положении лежа.

Горизонтальные солярии просты в использовании, они удобны, так как человек лежит и его тело находится в расслабленном положении; циркулирующий поток крови распределяется равномерно по всей коже, что позволяет загару ложиться ровно.

Крышка и лежак горизонтального солярия в общем обычно имеют 16 ламп УФ-излучения мощностью 100 Ватт, в то время как современные вертикальные солярии оборудованы лампами мощность 160 Ватт и выше. Новейшие модели горизонтальных соляриев имеют 26-36 ламп, равномерно распределенных по кабине.

Солярии, предназначенные для загара в положении лежа, укомплектованы системой загара лица, которую при необходимости можно отключить. В горизонтальном солярии тело загорает полностью, включая ступни ног, в вертикальном солярии придать красивый оттенок и ступням сложно.

В отличие от вертикального солярия, горизонтальный менее гигиеничен, так как во время загара части тела человека находятся в непосредственном контакте с поверхностью кабины. При посещении горизонтального солярия убедитесь в том, что кабина была очищена специальными средствами перед вашим сеансом.

Сегодня наблюдается тенденция снижения цены на горизонтальные солярии, как правило, сеанс в вертикальной кабине стоит дороже.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх