Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Косметологические услуги - Инъекционная пластика

Инъекционная пластикаИнъекционная пластика – безоперационный метод коррекции формы лица и разглаживания глубоких мимических морщин.

Инъекционная контурная пластика лица проводится путем введения в кожу медицинских препаратов, имеющих в основе гиалуроновую кислоту неживотного происхождения или биополимерный гель.

Гиалуроновая кислота гиппоаллергенна, не содержит белков, декстринов, эндотоксинов, она обладает антиоксидантным эффектом, не вызывает воспалений и твердых уплотнений в местах введения. Действие препаратов контурной пластики на основе этой кислоты длится около 6-ти месяцев, после чего кислота усваивается организмом, распадаясь на нейтральные вещества, совместимые с тканями человека.

Биополимерный гель, известный как силикон, является популярным препаратом для проведения контурной пластики лица, в частности для увеличения и коррекции формы губ. Биополимерные гели, применяемые в косметологии, являются безвредными и биосовместимыми наполнителями, которые полностью рассасываются и выводятся из организма в течение определенного времени.

Инъекционная пластика проводится с целью коррекции морщин над переносицей, в уголках рта и на подбородке, над верхней губой, разглаживания носогубных складок и изменении формы и объема губ.

В ходе введения инъекций контурной пластики происходит стимуляция биосинтеза коллагена, а также увеличение внутреннего утраченного объема за счет возмещения дефицита гиалуроновой кислоты.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх