Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Бани и сауны - Инфракрасная

ИнфракраснаяИнфракрасная терапия является одним из наименее затратных, безопасных и наиболее эффективных способов выведения из организма токсичных металлов, химических веществ и хронические инфекции.

Инфракрасная сауна – сауна со встроенными инфракрасными нагревателями, излучающими инфракрасный свет, воспринимаемый и поглощаемый поверхностью кожи как тепловое излучение.

Инфракрасные сауны признаны вспомогательной терапией лечения ревматоидного артрита и болезни Бехтерева: посещение сауны способствует снижению боли, скованности и усталости.

Инфракрасные сауны рекомендованы для людей, которые имеют высокий уровень токсичности организма, для тех, кто не потеет в ходе физических упражнений в связи с проблемами со здоровьем.

Кожа является самым большим органом тела и основным выделительным каналом. У многих людей она не активна: пребывание на солнце, использование синтетической одежды, купание в хлорированной воде и воздействие сотен химических веществ наносят вред коже. Потоотделение в сауне является продуктом воздействия тепла на организм. Процесс потоотделения в инфракрасной сауне мягко и безопасно помогает избавиться от всех тяжелых металлов и токсичных химических веществ. Медицинские исследования показывают, что большинство токсинов могут быть устранены через кожу, тем самым облегчая нагрузку почек и печени.

Сауны являются полезными для сердечно-сосудистой реабилитации, лечения артрита, аллергии, кожных заболеваний и химической чувствительности.

Многие люди постоянно имеют низкую температуру тела и потому не могут избавиться от хронических инфекций. Наиболее часто инфекции находятся в пазухах носа, ушах, глазах, мочевом пузыре, горле и кишечнике. Инфракрасная сауна эффективно помогает бороться с инфекциями.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх