Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Эпиляция и депиляция - Лазерная эпиляция

лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция, несмотря на сравнительно высокую стоимость, становится все более популярной, так как является наиболее действенным способом избавления от нежелательных волос на теле. Проведение лазерной эпиляции заключается в воздействии лазера высокой концентрации на волосяные фолликулы, в ходе которого и происходит разрушения волос. Полностью разрушенный фолликул не способен производить волосы.

Лазеры могут быть использованы для избавления от нежелательных волос с поверхностей лица, ног, рук, подмышек, линии бикини, и других областей.

Преимуществом лазерной эпиляции является точность: лазеры выборочно воздействуют на темные и грубые волоски, не травмируя окружающую их кожу. Такой вид эпиляции является наиболее эффективным для светлокожих людей, у которых растут темные волосы. Фиксированная длина волны лазерного луча позволяет безопасно поражать конкретный пигмент, не изменяя структуру кожи в целом.

Немаловажным достоинством лазерного удаления волос является и скорость проведения процедуры: каждый лазерный импульс одновременно воздействует на множество волос, хотя длится доли секунды. Обычно салонное проведение лазерной эпиляции в области верхней губы занимает менее чем минуту времени, а удаление волос с больших площадей может занимать до часа.

Лазерная эпиляция является медицинской процедурой, требующей определенной подготовки, так как она несет потенциальный риск. Перед тем, как осуществить удаление волос лазером, нужно проконсультироваться с врачом, и как минимум в течение 6 недель до лазерной эпиляции необходимо отказаться от других процедур удаления волос. После проведения эпиляции в течение шести недель необходимо избегать солнца, потому что солнечные лучи могут вызывать осложнения после процедуры.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх