Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Косметологические услуги - Лифтинг и криолифтинг

криолифтингПервые видимые признаки старения чаще всего появляются на лице человека: образуются морщины, кожа теряет упругость и эластичность, меняются черты лица. Сегодня косметология и хирургия предлагают ряд методов обновления кожи и омоложения внешнего вида.

Во всем мире пользуется популярностью косметическая процедура подтяжки кожи –лифтинг лица и шеи. Существуют косметологические и пластические процедуры улучшения внешнего вида кожи и коррекции линий лица, в разной степени обладающие эффектом лифтинга.

Эффекта лифтинга можно достичь путем проведения следующих косметологических процедур: мезотерапии, фотоомоложения, лазерной шлифовки кожи, ручного и вакуумного массажа лица и шеи, миостимуляции, ультразвуковой терапии, воздействия микротоками и специальными лифтинг-препаратами.

Хирургическая процедура подтяжки лица, обладающая эффектом лифтинга – ритидэктомия. Ритидэктомия является одной из наиболее популярных пластических операций, она проводится с целью устранения видимых признаков старения лица и шеи.

Хирургический лифтинг лица является самым эффективным из существующих способов подтяжек кожи лица, путем его проведения человек может избавиться от лишней обвисшей кожи в средней зоне лица, глубоких складок, расположенных под нижними веками, глубоких мимических морщин, появляющихся вдоль носа и в уголках рта, смещенных жировых отложений, избытка кожи и жировых отложений под подбородком.

Хирургические вмешательства с целью омоложения обычно выполняется в сочетании с реконструкцией формы бровей – кожу на лбу подтягивают, чтобы устранить морщины и приподнять брови, и хирургией век, проводимой для омоложения глаз.

Новый неинвазивный способ подтяжки кожи и омоложения – криолифтинг – является безопасной, безболезненной процедурой, конкурирующей с хирургическим лифтингом в эффективности и достоинствах. Во время проведения криолифтинга кожа не травмируется, после него не нужен восстановительный период. В основе этого способа омоложения – грамотное дозирование воздействия холода на кожу, вызывающее сужение сосудов. После сужения сосудов происходит их резкое расширение, что способствует легкому проникновению в кожу лечебных средств, обогащению клеток кислородом. Специальным приспособлением для криолифтинга врач вводит в дерму питательный коктейль.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх