Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Эпиляция и депиляция - Мужская депиляция

мужская эпиляция

Medportal.org - адреса салонов, предлагающих услугу "Мужская депиляция" - удаление волос с поверхности кожи.

Мужчинам, как и женщинам, присуще стремление к самосовершенствованию, потому вопрос о способах борьбы с нежелательными волосами возникает и у них.

Большинство мужчин удаляют волосы с лица: бреют с помощью станков или стригут машинками для бритья. Но лицо – не единственная локализация волос, которые мужчины желают удалить – основными проблемными областями для многих мужчин являются спина, грудь, плечи и интимная зона.

Чаще всего мужчины удаляют волосы, потому что считают, что они делают их непривлекательными и создают неухоженный вид. Кроме того, есть широко распространенное мнение, что гладкая кожа без волос позволяет лучше подчеркнуть достоинства телосложения – мышечную массу, а волосы скрывают мужскую красоту.

Каждый из существующих методов удаления волос имеет свои плюсы и минусы, выбор способа избавления от волос зависит от их толщины и скорости роста, а также от индивидуального болевого порога мужчины.

Чаще мужчины отдают предпочтение депиляции – удалению волос с поверхности кожи, а не эпиляции – полному удалению волос, в том числе и их подкожной части.

Помимо бритвенных станков и машинок для бриться, у мужчин стали популярными кремы и гели для удаления волос. Они благодаря своим химически активным элементам расщепляют волосы и способствуют отделению их от кожи. Но в случае жестких волос чаще всего кремы и гели малоэффективны. В таком случае мужчины вынуждены прибегать к различным видам эпиляции.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх