Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Косметологические услуги - Плазмотерапия

ПлазмотерапияПлазменная терапия – метод лечения, заключающийся в введении плазмы донорской крови в сосудистое русло пациента; применяется с целью парентерального питания, замещения крово- или плазмо- потерь, остановки кровотечения.

Кровь состоит из эритроцитов, лейкоцитов, плазмы и тромбоцитов. Плазменная терапия проводится с применением обогащенной тромбоцитами плазмы, которая содержит большую дозу биологически активных белков, играющих важную роль в процессе регенерации тканей.

Плазмотерапия является эффективным способом лечения поврежденных связок и сухожилий, помогает сократить время реабилитации и во многих случаях снимает необходимость хирургического вмешательства. Так как цель данной терапии заключается в устранении боли путем исцеления, то она имеет устойчивые долгосрочные результаты.

Плазмотерапия представляет собой революционно новое лечение, которое снимает боль путем содействия заживлению опорно-двигательного аппарата, она применяется для лечения остеоартрита коленного сустава, плеча, бедра и позвоночника, хронического подошвенного фасциита, травм и болей в области таза, спины и шеи, локтей, растяжения связок, тендинита.

Научные исследования и клиническая практика подтвердили высокую эффективность терапии плазмой. Ультразвуковое и томографическое (МРТ) показали, что после грамотного проведения плазмотерапии наступает окончательное восстановление тканей.

Плазмотерапия применяется в косметологии для омоложения кожи и является передовой омолаживающей процедурой. В ходе проведения плазменной терапии используется не донорская кровь, а кровь пациента, что не представляет риска развития аллергии. Плазма, обогащенная тромбоцитами, вводится под кожу серией крошечных инъекций. Наиболее распространенной причиной проведения плазмотерапии является наличие: мелких морщинок вокруг глаз, носогубных складок, морщин на губах, рубцов постакне, морщин на лбу, на шее и в области декольте, «мешков» и темных кругов под глазами, обвисшей кожи.

Терапия плазмой стимулирует производство коллагена и улучшает текстуру и эластичность кожи.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх