Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Массаж - Сахарный массаж

сахар Сахарный массаж чаще всего применяется как антицеллюлитный, так как в ходе его проведения усиливается кровоток, увеличивается интенсивность обменных процессов, что обеспечивает высокое лимфодренажное действие. Данный вид массажа служит и в роли пилинга: частички сахара отлично очищают кожу от ороговевших клеток.

Профессионально поведенный сахарный массаж на лице способен избавить от мешков под глазами, устранить мелкие морщины и способствовать разглаживанию глубоких. Во время процедуры массажа сахаром очищаются сальные пробки, из организма выводятся токсины.

Сегодня массажисты чаще всего применяют разнообразные готовые сахарные гели. Основой любого сахарного геля служит сахар, расщепленный на глюкозу и сахарозу, которые легко проникают даже в глубокие слои кожи. Гели бывают изготовленные исключительно из сахара, а есть и с добавлением других активных веществ. Преимуществом сахарного геля перед другими массажными гелями является его гиппоаллергенность. Популярны сахарные гели с кофеином: они применяются в ходе антицеллюлитного массажа, когда клиент желает похудеть и возвратить тонус коже. Сахар является хорошим проводником в кожу других активных антицеллюлитных компонентов – он успешно осуществляет их транспорт.

Сахарный антицеллюлитный массаж может оказаться немного болезненным, но значимый эффект после него чаще всего заметен уже после 5 сеансов. Во время массажа применяются различные техники, но обязательными являются «оттягивающие» движения. В целом, методика проведения сахарного массажа схожа с методикой медового массажа. По окончании массажа остатки сахара удаляются с кожи, на кожу наносится увлажняющий крем.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх