Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Загар - Солнечный и аэро загар

загар Солнечный загар – естественное приобретение кожей темного бронзового или коричневого оттенка посредством воздействия ультрафиолетового излучения солнечных лучей.

Солнечный загар имеет и положительные, и отрицательные коннотации, так как, с одной стороны, под воздействием солнечного света в организме вырабатывается витамин D, во время принятия солнечных ванн у человека улучшается настроение, но, с другой стороны, ультрафиолетовые лучи солнечного света повреждают клетки кожи, могут вызвать ожоги кожных покровов, способствовать развитию кожных заболеваний и рака.

Принимать солнечные ванны нужно с применением защитных средств и нормировано, учитывая тип кожи и ее склонность к загару.

Во время загара кожа приобретает темный оттенок за счет выработки пигмента меланина, что является, по сути, защитным действием организма на вредное воздействие УФ-лучей. Даже минимальные изменения цвета кожи – самый легкий загар, свидетельствуют о повреждении кожи.

Аэрографический загар – это новейшая технология, которая вносит свой вклад в способы быстрого и легкого получения ровного и качественного загара, он является альтернативой солнечному загару и загару в солярии. Его основное отличие – отсутствие воздействия УФ-лучей на кожу, а значит, и исключение риска получения солнечного ожога. Аэрозагар моментально появляется на коже, для получения желаемого эффекта не нужно выжидать время. Процедура получения аэрографического загара несложная и проводится сегодня во многих косметических салонах и студиях загара: золотой загар появляется из-за воздействия природных активных веществ, реагирующих с аминокислотами верхних слоев кожи, что вызывает выработку пигмента меланина, в результате этих процессов – кожа темнеет естественным образом.

Как правило, красивый бронзовый оттенок на коже сохраняется в течение 15 дней и постепенное удаляется, как обычный солнечный загар, путем пилинга сухих клеток кожи. Для того, чтобы загар держался дольше, кожу нужно регулярно увлажнять – гидратированная кожа лучше сохранит эффект аэрозагара.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх