Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

SPA-процедуры - SPA-пилинг

спа-пилингSPA-пилинг – косметическая процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи – омертвевших клеток. SPA-пилинг это действительно уникальная процедура пилинга, в ходе проведения которой применяются исключительно природные абразивные материалы разной жёсткости: измельченная ореховая скорлупа, морская соль, песок и другое; или активные химические вещества.

Химический SPA-пилинг представляет собой процедуру очищения кожи с использованием растворов различных природных аминокислот: гидрокси, бета и альфа групп и других химически-активных веществ. Воздействие веществ обеспечивает равномерное удаление нескольких слоев ороговевших клеток, стимуляцию синтеза коллагена и эластина, что приводит к продукции новых молодых клеток и способствует обновлению, а, следовательно, и омоложению кожи. Химический пилинг, ввиду исключения вероятности повреждения эпидермиса в ходе его проведения, становится все более популярным сегодня.

Сегодня также стала модной и популярной относительно новая технология spa-пилинга – fish-spa или SPA-пилинг живыми рыбками Гарра Руфа. Этот вид рыбок содержится в spa-салонах в специальных аквариумах и применяется с целью удаления с кожи ороговевших клеток. Чаще всего fish-spa пилинг проводится на ноги: вымытые ноги опускают в аквариум, в котором в среднем обитают 150-300 рыбок. Гарра Руфа – экзотическая индонезийская рыбка небольшого размера, не имеющая зубов и не способная укусить; в природе она питается планктоном. Во время процедуры пилинга рыбки щипают огрубевшую кожу, тем самым избавляя человека от натоптышей и мозолей.

Процедуры SPA-пилинга способствуют обновлению и омоложению кожи, устранению мелких рубцов, морщин, пигментных пятен, выравниванию цвета и рельефа кожи, сужению пор.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх