Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

SPA-процедуры - SPA-уходы

спаSPA-уходы представляют собой комплексы SPA-процедур, предлагаемые салонами красоты. SPA-уходы чаще всего представлены в виде утвержденных программ проведения процедур, в которых установлен порядок их осуществления, а также указана их продолжительность. Некоторые салоны предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту и составляют программы SPA-ухода индивидуально с учетом пожеланий клиента.

В комплексную программу spa-хода, как правило, входят следующие этапы: spa-пилинг, spa-массаж, spa-обертывание, сеанс в spa-капсуле, сопровождающиеся ароматерапией. Закрывают spa-уход обычно чайные церемонии.

Существуют также локальные SPA-уходы: для рук, для ног, для спины, антицеллюлитные для области ягодиц, бедер и живота. Локальные уходы тоже представляют собой комплексные программы заботы и ухода за конкретной областью тела.

Большинство SPA-уходов начинается с процедуры скрабирования : мягким скрабом специалист отшелушивает ороговевшие клетки кожи, очищая и подготавливая ее к следующим процедурам. SPA-уходы делают кожу свежей и сияющей, наполнят ее жизненной силой и естественной красотой.

SPA-уход позволяет комплексно оздоровить тело, устранить недостатки, омолодить кожу и наполнить ее влагой и питательными веществами. Сеансы комплексного ухода могут длиться на протяжении нескольких часов.

 

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх