Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Процедуры

Загар - Вертикальный солярий

вертикальный солярийВертикальный солярий представляет собой устройство, которое испускает ультрафиолетовое излучение, и используется с целью получения косметического загара. Отличием вертикальных и горизонтальных соляриев является способ их использования: вертикальные солярии предназначены для загара в положении стоя, а не лежа.

Обычно в кабинах солярия используются лампы мощностью 160 или 180 ватт. Некоторые менее дорогие системы используют стандартные лампы 100 Вт. В среднем солярий имеет 32- 56 ламп, сеанс загара составляет 10-15 минут.

Преимуществом вертикального загара является возможность менять свое местоположение и позы; многие отдают предпочтение вертикальным кабинам, так как отмечают, что после их посещения загар на теле равномернее. Большинство кабин, предназначенных для загара в положении стоя, имеют вверху ручки, за которые рекомендовано держаться, чтобы избежать неравномерного загара под руками по бокам.

У большей части кабин нет отражателей позади лампы, поскольку они используют VHO-R лампы, которые имеют встроенный эффективный отражатель. Таким образом, уменьшаются потери УФ-излучения.

Обычно вертикальные солярии дают более быстрый эффект загара, чем горизонтальные, так как большинство производителей используют в них лампы более высокого UVB-излучения.

Перед тем, как загорать, проконсультируйтесь с врачом и сотрудниками солярия о безопасности вашего пребывания в кабине с УФ-излучением, выбирайте солярии с безопасными щадящими лампами, установите график посещения солярия и время сеансов загара.

Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх