Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Люди, победившие анорексию 20.10.2014

анорексияТысячи людей по всему миру ежедневно соблюдают строгие диеты, выдерживают нагрузки и раз за разом повторяют уже давно отточенные упражнения. И все это ради того, чтобы выглядеть стройными и привлекательными. Проблема лишнего веса не упускает своих позиций, ежегодно все больше людей видят на весах ненавистные цифры. В суете и бесконечных надеждах быстро сбросить пару килограммов, человечество забывает об еще одной серьезной проблеме – анорексии. Это заболевание постепенно разрушает организм больного и с трудом поддается лечению. Однако есть люди, которые сумели справиться с болезнью и начать жить заново. Они достойны уважения.




Бриттани

Не так давно девушка употребляла ежедневно не более 600 калорий. Однако она взяла себя в руки, постепенно начала набирать вес. Сейчас Бриттани по-настоящему счастлива и любит себя именно такой: веселой, здоровой и сильной. После тяжелой борьбы с заболеванием молодая особа начала поддерживать людей, которые не могут самостоятельно решить такую же проблему.

Британи

Гарриет Смит

Гарриет пыталась победить анорексию на протяжении многих лет. Однажды девушка весила всего 32 килограмма. Медики не знали, что делать, родители ничем не могли помочь дочери. Когда девушка узнала, что чуть не умерла, сразу начала заниматься собой и смогла измениться к лучшему. Сейчас Гарриет весит почти 54 килограмма и занимается спортом.

Гарриет

Рейчел Джонстон

Рейчел боролась с пищевым расстройством более 4 лет. Когда девушка решила, что так продолжаться больше не может, она весила около 29 килограммов. Когда Джонстон было 20 лет, у нее появилось желание выглядеть как модели, которые в то время казались девушке совершенством. Рейчел справилась с анорексией, хорошо питается и довольна своей фигурой. Вместе с мамой девушка ходит в редакции журналов и настаивает на том, чтобы специалисты перестали фотошопить моделей.

Рейчел

Джо Томпсон

Джо столкнулась с проблемой пищевого расстройства в 11-летнем возрасте. Когда девушке было 17, врачи сказали, что она может умереть всего через двое суток. Опасения специалистов так подействовали на Джо, что она решила устроиться на работу в известную сеть «Макдональдс». Она надеялась, что вид еды и запахи пробудят желание есть. Уже будучи сотрудником, Джо полюбила своего менеджера, который поддерживал девушку. Сейчас Томпсон замужем, имеет двоих детей.

Джо

Антония Эрикссон

Антония обратилась за помощью к медикам. На протяжении всего периода лечения девушка выкладывала фотографии в Instagram.

Антония

Мэг

Мэг призналась родителям, что страдает пищевым расстройством, когда училась в средней школе. Родители сразу же обратились к медикам, после чего девушка лежала в больнице около года. Мэг помогали диетологи, которые расписали ее рацион. Со временем она поправилась и обратила внимание на тяжелую атлетику. На приобретение желанных форм ушло 6 долгих лет.

Мэг

Мэтью Бут

Сильный стресс привел к тому, что парень еще в школе отказался от питания. Это привело к остановке сердца. Случившееся отразилось на матери Мэтью, которая сильно переживала. Чтобы не огорчать родителей снова, парень взял себя в руки, начал ходить в тренажерный зал. Сейчас Мэтью здоровый молодой человек.

 Мэтью

Нравится
Назад к статьям Следующая статья
Наверх