Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Пластические операции, поражающие воображение 10.08.2014

человек-тигрПредназначением пластической хирургии было восстановление внешности людей, которые пострадали во время несчастного случая. Сейчас этот вид хирургии набирает популярность среди тех, кто стремится к вечной молодости и красоте. Мир полон историй о неудачных операциях и перевоплощениях, о человеческом стремлении выглядеть идеально. Однако не все хотят походить на идеал. В последнее время люди начали прибегать к помощи хирургов с целью выделиться, поразить, воплотить в реальность свои фантазии.

Человек или тигр?

Денис Авнера стал жертвой то ли пластической хирургии, то ли своего разума, не понятно. Все его тело, включая лицо, покрыто татуировкой, повторяющей полосы тигра, над глазами, под ними и в щеках – имплантаты, зубы напоминают клыки. Внешний вид этого молодого человека ужасает.

А ведь когда-то Денис был обычным мальчиком, не смотря на то, что рос в племени индейцев. С некоторых пор у него росло желание стать похожим на благородное животное. Сейчас мужчине больше 40 лет, живет в штате Невада и считает, что превратился в тигра.

Хочу быть похожей на первую жену мужа!

Один их жителей Гонконга Жао Ганг несколько лет назад простился со своей первой женой, которая погибла в автокатастрофе. Мужчина женился во второй раз и признался своей жене в том, что обратил на нее внимание из-за некоторого сходства с его первой любовью. Жао Ганг изъявил желание, чтобы его нынешняя женщина с помощью пластической хирургии стала похожей на погибшую. Только в таком случае их семья, по словам мужчины, может быть счастливой и крепкой.

Женщина пошла на такой шаг, объяснив это тем, что хочет сохранить семью. Ей придется пережить не одну операцию, а целую серию, которая уже началась.

образ нефертитиСходство с Нефертити благодаря 51 операции

Женщина возрастом около 50 лет верит в то, что ее прошлая жизнь была намного лучше нынешней, ведь тогда она была прекрасной Нефертити. Найлин Намита – жительница Великобритании, имеет двоих детей, художница. Примерно 20 лет назад женщине пришла в голову идея выглядеть как Нефертити. Она даже не пожалела 200 тысяч фунтов на операции.

Быть женой знаменитого кролика

Аннет Эдвардс уже давно прабабушка. В свои 57 лет она поняла, что хочет стать женой Кролика Роджера, то есть, стать похожей на Джессику Рэббит из кинофильма «Кто подставил Кролика Роджера». Аннет Эдвардс утверждает, что она всю свою жизнь любила животных, особенно кроликов. Так что ее желание сменить внешность вполне оправдано. Пластические операции были сделаны в одной из лучших клиник Лондона.

Мама восьмерых детей в погоне за внешностью Анджелины Джоли

Надя Сулеман стала известна во всем мире благодаря рождению восьмерняшек. Некоторое время новоиспеченная мать зарабатывала деньги тем, что снималась с детьми в рекламе, написала мемуары. Из-за такой деятельности с привлечением детей в обществе начали активно обсуждать поведение Нади.

Однако не все споры основаны на виде заработков. Мать-героиня отрицает, что делала пластические операции, чтобы быть похожей на актрису Анджелину Джоли. Пластический хирург Энтони Юн рассмотрел фотографии женщины и заявил, что она меняла форму носа и увеличивала губы.

gevinДьявол

Гэвин Пэслоу женат, имеет двоих детей. Он потратил около 7 тысяч долларов на операции по разрезанию языка, трансплантации клыков, вживлению рогов. Все это делалось для того, чтобы мужчина напоминал Сатану. Гэвин официально сменил имя и стал называть себя Дьяволом из Ада.

Лола Феррари

Лола Феррари, которая раньше была Евой Валуа, занесена в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой груди, объем которой составляет 1 метр 30 сантиметров. Таких результатов женщина добилась, пройдя через несколько десятков операций в течение последних 10 лет.

Лола Феррари стала знаменитой и самой высокооплачиваемой актрисой «фильмов для взрослых». Вдохновил на такой шаг женщину ее муж, ведь до знакомства с ним Лола была довольна своим внешним видом и даже не думала об операциях. После того, как женщина стала обладательницей самой большой груди, она начала зарабатывать огромные деньги. И вся семья была довольна.

Специалисты предостерегали супругов, говоря о необходимости избавиться от имплантатов. Никто не прислушался к авторитетному мнению, и начались проблемы со здоровьем, в частности, с позвоночником. Лола Феррари скоропостижно скончалась.

Мама или дочка?

Джанет и Джейн Канлифф похожи как две капли воды. А все потому, что женщина перенесла несколько пластических операций, чтобы стать барбипохожей на дочь. Медиками была «стерта» и 22-летняя разница в возрасте. Женщина потратила на перевоплощение около 13 тысяч долларов. Знакомые с трудом могут отличить мать от дочери, однако им помогает такая особенность, как цвет глаз. У одной они голубые, а у другой – карие.

Как Барби

Сара Бург стала известна общественности благодаря самому большому число перенесенных пластических операций и желанию иметь фигуру куклы Барби. Домохозяйка побила рекорды жительницы США, которая также стремилась походить на куклу. Саре Бург было сделано более 100 операций. Интересно то, что такая страсть к пластической хирургии появилась у женщины после избиения и клинической смерти. Она начала восстанавливать лицо и просто не смогла во время остановиться.

Нравится
Назад к статьям Следующая статья
Наверх