Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Странные сексуальные отклонения 11.11.2014

В рамках приличия не принято обсуждать собственные сексуальные предпочтения. Однако людям куда интереснее говорить о чужих, стремясь заглянуть в окна и узнать обо всем в самых пикантных подробностях. Этот материал мы решили посвятить самым странным и непонятным сексуальным отклонениям.

Анаклитизм

анаклитизм

Это страсть к младенчеству, памперсам и другим атрибутам жизни маленького ребенка. Нет, не подумайте, что во всем этом действии принимают участие дети. Это не так. По всему миру существует большое количество сообществ, в которых состоят взрослые самодостаточные люди, питающие страсть к мокрым подгузникам, бутылочкам со смесями. Эти люди забавляются тем, что пудрят попу тальком, ходят в памперсах, общаются между собой, сидя на детских стульчиках.

Трансвеститофилия

трансвеститофилия

Некоторые трансвеститы выражают свою любовь к женщинам, переодеваясь в их наряды. Американец Керри Хеллоуин, который уже на протяжении 20 лет имеет жену и детей, не может отказать себе в маленькой слабости. Он очень любит переодеваться в вечерние платья, натягивать чулки и женское белье. Керри даже заказал изготовление резинового костюма женского тела. Когда Керри примеряет такой костюм, он чувствует себя по-настоящему счастливым человеком.

Вампиризм

вампиризм

Вампиризм характерен для людей, для которых вид крови – это сигнал к возбуждению. У человека, имеющего такое сексуальное расстройство, возникает целая буря всевозможных чувств: страх, ярость, жалость. Многое зависит от ситуации. Люди с вампиризмом испытывают наслаждение, когда смотрят на кровь. Чувства перемешиваются и сливаются в один сложные сексуальный комплекс.

Аксиллизм

аксиллизм

Аксиллизмом называется страсть к подмышечным впадинам. Человек, одержимый такой страстью, мечтает заняться любовью с подмышечной впадиной, видит это во сне. У многих подмышечные впадины, обросшие волосами, вызывают отвращение. Люди же с аксиллизмом боготворят такие части тела. Исследователи говорят, что аксиллизм встречается довольно редко. Может это и к лучшему. Ведь страсть к подмышкам приводит людей в спортивные залы, где они стараются принюхаться к запаху пота.

Баллонизм

баллонизм

Человек с баллонизмом безмерно любит воздушные шарики. Некоторые исследователи предполагают, что такое отклонение может возникнуть в результате не очень приятного случая. Возможно, человеку просто не купили в детстве шарик, который он так хотел. Из-за этого шарик стал своеобразным запретным плодом, который в будущем будет вызывать возбуждение сексуального характера. Считается, что шарики привлекают внимание еще и благодаря своим свойствам: мягкости, легкости и т.д. Человеку с баллонизмом нравится, когда шарики касаются его тела. Баллонизм нельзя назвать редким отклонением.

Мазохизм

мазохизм

Некоторые думают, что мазохисты – это слабые люди без собственного мнения, жалкие и забитые. На самом деле это не так. В жизни люди, склонные подчиняться во время сексуальных связей, часто занимают ответственные посты, они серьезные и волевые. Об этом рассказал психолог Андрей Данилов. В таких случаях мазохизм – это некая компенсация за необходимость постоянно быть лидером, принимать серьезные решения, управлять другими.

Топтание ногами

топтание

Топтание ногами – одна из распространенных форм мазохизма.

Электрофилия

электрофилия

Во время аргентинской диктатуры представители Пиночета использовали приспособление для пыток, в основе которого лежали электроды. Они присоединялись к гениталиям человека. Если тот отказывался предоставлять необходимую информацию, палачи пропускали через электроды ток. Электрофилы оценили бы такое изобретение. Насколько известно, подобные аппараты сейчас можно купить, однако стоят они очень дорого. Производством занимается американская компания Eclectic Electric.

Фрактурофилия

фрактурофилия

Такое название имеет сексуальное отклонение, при котором человека возбуждает вид женщины в бинтах, в ортопедических корсетах и устройствах для вытягиваний рук или ног.

Нравится
Назад к статьям Следующая статья
Наверх