Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Совместное омоложение пар - последняя тенденция в косметологии 10.11.2012

Совместное омоложениеВ последнее время в Америке наблюдается резкий рост спроса на выполнение косметических процедур супружескими парами и людьми, живущими вместе, которые решают пройти омолаживающие процедуры одновременно.

Со слов медицинского директора Клинического Центра в США (Нью-Джнрси), доктора Митчелла Часина, известен тот факт, что раньше вполне нормальным было обращение в клинику женщины, которая боится того, что ее муж узнает о посещении косметического хирурга. Бывали и обратные случаи: мужчины могли просить о неразглашении того факта (особенно жене), что он прибегал к помощи специалистов в области косметологии.

Ира и Роберта Алмис одна из первых супружеских пар, которые решили пройти курс омолаживающих процедур совместно.

Основная мотивация такого решения - это соответствие друг другу во внешнем образе и биологическом возрасте. Алмис так и сказал своей жене, что если та будет выглядеть юно, то он не собирается ей уступать, и сделает то же самое.

Теперь семейство регулярно посещает клинику и проходит такие антивозрастные процедуры, как ботокс-инъекции и инъекции других лекарственных  препаратов для устранения морщин.

Как утверждает Нэнси Синдерман, являющаяся медицинским редактором агентства NBC, скорее всего в будущем будет наблюдаться рост этой тенденции прежде всего за счет мужчин, которые сейчас не уступают женщинам в стремлении к красоте.

 

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх