Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

300 младенцов было продано бандой врачей-преступников 11.11.2012

300 младенцов было продано бандой врачей-преступниковВ Каире было арестовано пять человек, которые занимались продажей младенцов. По словам следователей на счету банды продажа трехсот младенцев.

В банду входило две медсестры, лечащий доктор и главный врач одной из местных больниц. Преступники оценили каждого младенца в 570 долларов США за каждого. По некоторым данным, за три года злоумышленники продали около трехсот детей. Их покупателями в основном являлись бесплодные супружеские пары.

Преступники решились на такой шаг из-за запрета усыновления детей в Египте.

Детей они брали у женщин, которые отказывались от ребенка, но у которых срок беременности не позволял им сделать аборт. Они делали роженицам кесарево сечение, забирали малыша и продавали его.

Ранее, в январе 2011 года власти Египта уже пресекали деятельность подобной группы злоумышленников, занимавшейся продажей младенцов в США. В банду входило 11 человек, в том числе врачи-гинекологи, медицинские сестры, работник детского дома, сотрудники банка, а также лица с двойным гражданством Египта и США. Они занимались продажей египетских внебрачных детей.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх