Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

77-летняя Вилли Мерфи поднимает 90-килограммовые штанги в спортзале 04.12.2014

Последние годы во всем мире занятия спортом набирают все большую популярность. Молодые и пожилые люди отказывается от вредных привычек, жирной пищи и переходят на правильное питание. Борьба за красивое здоровое тело продолжается.

Оказывается, не только молодые парни и девушке интересуются тяжелыми видами спорта, посещают тренажерный зал, наращивают мышцы. 77-летняя бабушка по имени Вилли Мерфи занимается пауэрлифтингом, поднимает штанги.

Большинство пожилых женщин значительную часть времени проводят дома, вяжут, готовят, следят за домом, ходят в гости. Вилли Мерфи занимается тем же, однако может без помощи посторонних поднять тяжелые сумки и даже подтолкнуть автомобиль. Так, в свои 77 лет 48-килограммовая бабушка Мерфи поднимает штанги весом в 90 кг.

Спортивная карьера Вилли началась 4 года назад. Не так давно Мерфи победила в конкурсе «World Natural Powerlifting Federation World Championships». В копилке немолодой спортсменки имеется несколько подобных наград. Спортивная бабушка рассказала, что никогда не употребляла стероиды.

Вилли Мерфи считает, что может стать отличным примером для тех, кто страдает от ожирения, не может сбросить лишние килограммы.

женщина-спортсмен

Вилли Мерфи

спорстменка

женщина-спортсмен

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх