Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

В Англии бесплодие женщины было вылечено маслом соевых бобов и яичным желтком 02.10.2014

лечение бесплодияКэти Гарви и Дэн Боули, жители Англии, смогли зачать ребенка после долгих лет надежды и ожидания. Кэти не могла забеременеть натуральным путем, поэтому молодой семье пришлось обратиться к медикам для лечения бесплодия. В течение шести лет пара прошла через четыре курса ЭКО, потратив на это большую сумму.

ЭКО не дало положительных результатов, разочаровав отчаявшихся англичан. Женщина смогла забеременеть лишь один раз, однако все закончилось выкидышем. Специалисты провели комплексное обследование с целью выяснить, что же является причиной бесплодия. Оказывается, Кэти страдала от редкого расстройства: ее организмом вырабатывался иммунитет к беременности. Сперматозоиды мужа могли оплодотворить яйцеклетку, однако полноценной беременности препятствовали иммунные клетки. Они убивали эмбрион.

Медиками был предложен новый способ лечения – процедура внутривенной терапии интралипидом, которая была разработана учеными Великобритании. В основе метода лежит раствор, приготовленный из масла соевых бобов, яичного желтка, воды и глицерина. Данные компоненты влияют на иммунную систему и активно сражаются с клетками, которые убивают эмбрион. Благодаря новой терапии Кэти Гарви смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Счастливыми родителями ребенок был назван Джозефом.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх