Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Чернокожие бразильцы стали родителями детей-альбиносов 06.11.2014

альбинизмБразильянка Розмари увидела своего ребенка после родов и не могла поверить, что перед ней ее собственный младенец. Розмари и ее муж – чернокожие, а малыш родился с белой кожей, голубыми глазами и белыми волосами. Семья, так ждавшая первенца, решила, что над ними просто пошутили. Позже выяснилось, что девочка действительно приходится Розмари дочерью.

Малышка родилась с альбинизмом. Это заболевание, при котором в организме не хватает пигмента, отвечающего за тон кожи, цвет глаз, волос. Прошло уже несколько лет после рождения девочки. Сейчас Розмари имеет пятерых детей, трое из которых – альбиносы.

Семье приходится сталкиваться с различными трудностями. Во-первых, детям нужно объяснять, почему их братья и сестры имеют отличный цвет кожи. Во-вторых, слишком белая кожа малышей очень чувствительна к солнечным лучам. Каждый день необходимо наносить защитные крема. Днем дети не могут играть на улице, так как легко получают ожоги и волдыри. Также, многие даже не думают, что Розмари – мать девочек. Незнакомцы принимают ее за няню.

альбиносы

дети-альбиносы

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх