Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Человек, который не может быть спасен: история 400-килограммового мужчины 15.10.2014

Кейт МартинВ СМИ активно публикуют печальную историю 44-летнего британца Кейта Мартина, который уже прославился на весь мир благодаря рентгеновским фотографиям тела. Такие истории рассказываются с целью популяризировать здоровый образ жизни и правильное питание, привлечь внимание людей к существующим проблемам.

Так, Кейт Мартин – один из тех людей, вес которых перевалил за 400 килограмм. Значительную часть своей нелегкой жизни больной мужчина провел в постели в лежачем состоянии. Кейт не мог даже сесть самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи. Ему с трудом удавались походы в душ. Врачи в один голос твердили, что у британца мега-ожирение. Что же случилось с некогда здоровым молодым человеком? Что изменило его жизнь?

Известно, что Кейт Мартин начал набирать лишние килограммы после того, как умерла его мать. Он ел все больше и больше, порции становились просто огромными. Только подумайте, в сутки мужчина потреблял около 10 тысяч калорий!

Мужчина надеялся на чудо. И оно свершилось, приняв обличие медиков и журналистов, которые ухватились за жизнь ожиревшего британца. Лучшие специалисты пробовали свои силы, сражаясь с лишним весом Кейта. Все это проходило в рамках реалити-сериала «70 Stone & Almost Dead». В это же время были сделаны рентгеновские снимки больного, на которых отчетливо видно, что каждый лишний килограмм – это всего лишь жир.

Совсем недавно закончились съемки нового фильма о Кейте Матине. Картина называется «Человек, который не может быть спасен». Сюжет фильма основан на рассказе о пройденных операциях, месяцах борьбы за нормальную жизнь.

Медики, к огромному сожалению, сомневаются, что мужчина выживет. Слишком поздно он понял, что не справится в одиночку.

рентген

мега-ожирение

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх