Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

К 2050 году секс будет существовать только как развлечение 11.11.2014

секс как развлечениеКарл Джерасси, профессор австрийско-американского происхождения, который стал изобретателем противозачаточных таблеток, заявил, что в 2050 году дети станут появляться исключительно из пробирок, а секс будет не больше, чем развлечением.

Знаменитому профессору сейчас 91 год, он продолжает исследования. Карл Джерасси считает, что противозачаточные средства в будущем утратят свою актуальность и, возможно, перестанут использоваться. А все потому, что мужчины и женщины будут обращаться в специальные центры для заморозки яйцеклеток и сперматозоидов.

Специалист уверен, что женщины таким способом будут предохраняться от выбора «неправильного» партнера, отпадут проблемы продвижения по карьерной лестнице. Женщины смогут становиться матерями тогда, когда сами этого захотят и будут готовы.

Джерасси отмечает, что к 2050 году люди забудут про такой метод, как аборт. Перестанет существовать и проблема незапланированной беременности. Как известно, и сейчас люди часто обращаются к искусственному оплодотворению. Это и станет толчком к изменениям. Человек сможет отложить беременность до удобного для него момента. Многие женщины просто откажутся от секса в пользу такого способа забеременеть. Оплодотворение без полового акта станет нормой. А это говорит о том, что секс никак не будет связан с зачатием и рождением детей.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх