Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Как я потерял 100 кг без диет: история брокера с Уолл-Стрит 20.10.2014

история похуденияИстория похудения брокера с Уолл-Стрит Джона Гэбриэла покорила весь мир. Мужчине удалось сбросить центнер без диет.

Консультантом и помощником стал известный доктор Аткинс. Джон рассказал, что общался со специалистом в интернете и заплатит за услуги кругленькую сумму: 2 тысячи долларов за 2 месяца переписки. И лучшее, что было сделано Аткинсом, ­– это ругательства и обвинения мужчины в том, что “он жирный”.

Джон рассказал, что все диеты, испробованные им, заканчивались одинаково и не приносили никакого результата. Конечно, мужчина терял несколько килограммов, однако вес снова возвращался, так как Джон не раз срывался и ел все то, что употреблять было запрещено. Таким образом, по мнению брокера, диета – это замкнутый круг.

Переломным моментом в жизни Джона стало то, что он чуть было не сел на борт, который врезался в одну из башен 11 сентября. Тогда мужчина понял, как сильно он ненавидит свою работу и ту жизнь, которую сам выбрал. Однако у Джона был второй шанс.

С тех пор он больше не обращался к диетам. Вместо этого попытался выяснить, что происходит с его организмом и почему он так стремительно набирает килограммы. Так судьба привела брокера в Университет Пенсильвании, где американец стал посещать курсы биохимии.
Джон узнал, что подсчет калорий – не лучший способ похудеть. Человеку нужно лишь стабилизировать гормональный фон. Кроме того, нужно разобраться в собственных мыслях, меньше попадать под влияние плохого настроение и не поддаваться стрессам. Для похудения очень важно психологическое и эмоциональное состояние. Все это будет влиять на то, что человек ест в течение дня, а значит, приведет к похудению.

За 2,5 года некогда толстый брокер с Уолл-Стрит превратился с мужчину с нормальным весом. За такой небольшой промежуток времени Джон лишился 99,8 килограммов. Уже в течение 10 лет ему удается поддерживать замечательный результат.

7 основных правил от Джона Гэбриэла

  • Откажитесь от диет и разберитесь в природе питательных веществ.

Джон выяснил, что в его организме было очень мало питательных веществ. Тогда он внес правки в рацион, стал употреблять больше высококачественных продуктов.

  • Вылечите кишечник.

Одна из причин быстрого набора веса – это больной кишечник, который не справляется с нагрузкой и не может извлечь питательные вещества из пищи.

  • Решите проблему сна.

Любая проблема со сном сказывается на организме и может спровоцировать набор лишних килограммов. Также важно избавиться от храпа.

  • Обратитесь к своему разуму.

Не поддавайтесь стрессам, расслабляйтесь, медитируйте.

  • Контролируйте свои расходы.

Отличный способ сделать жизнь лучше – это уменьшить зависимость от денег.

  • Разберитесь в себе и решите психологические проблемы.

Не бойтесь окружающей вас действительности, постарайтесь избавиться от страхов, не придумывайте барьеры. Ведь жир вас не спасет, он не является щитом. Лишите себя такой ассоциации.

  • Пройдите детоксикацию.

Очистите свой организм от токсинов и шлаков.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх