Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Решая проблему с эрекцией, китаец вставил стальной стержень в половой орган 16.10.2014

стальной стерженьОдин из жителей Китая, 52-летний мужчина, решил не обращаться к врачу по поводу проблем с эрекцией и самостоятельно поправить свою интимную жизнь. Так, Кан Ню для достижения желаемого использовал стальной стержень длиной в 13 сантиметров.

У пожилого китайца давно были проблемы с эрекцией и он не решался обратиться к врачу, так как очень стеснялся. Тогда в голову пришла идея сделать все своими руками. Кан Ню взял стальной прут и отпилил от него кусок, после чего вставил его в пенис, думая, что стержень будет выполнять функцию надежной опоры.

Процедура прошла успешно, если так можно сказать. Мужчина приободрился и сразу же приступил к активным действиям: проверке стержня на прочность. Он мечтал удивить свою подругу новшеством, однако при этом пострадал. Во время полового акта кусок прута вылетел и задел мочевой пузырь смелого мужчины.

Кан Ню сказал подруге, что плохо себя чувствует, но решил воздержаться от посторонней помощи. Мужчина терпел сильную боль и все еще надеялся, что стержень выйдет наружу. Спустя некоторое время боль стала настолько невыносимой, что пришлось позвать на помощь. Медики сделали снимок полового органа и были шокированы увиденным.

По словам пострадавшего, он просто хотел найти женщину и удержать ее любым способом. Кан Ню действительно полагал, что вставленный в половой орган стальной стержень поможет ему забыть о существующих проблемах и наладить сексуальную жизнь.

 решение проблемы

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх