Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Популярная в США и Великобритании новинка: кофе со сливочным маслом 18.12.2014

кофе с масломАмериканцы и британцы теперь предпочитают пить натуральный кофе с добавлением  кокосового масла и 2-х столовых ложек сливочного масла.

Создатель нового кофейного напитка – Дэйв Эспри – утверждает, что кофе с этими добавками заряжает человека на 6 часов энергией, улучшает когнитивные функции – способствует активации умственных способностей, и сжигает жир на протяжении всего дня.

В США и Великобритании даже крупные сети кафе поддались новому веянию и предлагают своим посетителям разные виды кофе с маслом.

Дэйв Эспри открыл для себя такой вид кофепития, как он сам рассказывает на собственном сайте, в Тибете на высоте свыше 5 тысяч метров.

Сторонники нового рецепта кофейного напитка уверяют, что они чувствуют себя намного лучше и интеллектуальные задачи у них решаются быстрее.

Противники новинки уверены, что такое кофепитие вредно: масло с высоким содержанием насыщенных жиров повышает уровень холестерина в крови и, следовательно, увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх