Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Первая в мире операция по уменьшению полового члена, или когда «мужское достоинство» жмет 12.02.2015

размер пениса17-летний юноша подвергся первой в мире операции по уменьшению размера полового члена. 

Американский подросток обратился к врачам с просьбой проведения операции, так как испытывал сложности в повседневной жизни, вызванные слишком большим размером полового члена. Молодой человек отметил, что он не может вести половую жизнь и заниматься спортом из-за огромных размеров полового члена. 

В неэрегированном состоянии половой член подростка достигал 17 см в длину и имел окружность 10 см. Хирурги описали его размер «как мяч для американского футбола».

Хирург, который лечил молодого человека – Рафаэль Каррион, уролог из Университета Южной Флориды – рассказал в интервью агентству «MailOnline», что когда молодой человек попросил его уменьшить ему пенис, он был потрясен
столь редкой и немыслимой просьбой и не знал, что ему ответить.

Доктор Рафаэль Каррион и его команда тщательно изучили медицинскую литературу и не смогли найти готовый проверенный способ уменьшения полового члена.

Хирург прокомментировал, что сегодня среди мужчин наблюдается «гонка за большими половыми членами», и то, что кому-то понадобилось его уменьшить – нонсенс.

Врачи использовали хирургическую технику, которая обычно используется для лечения болезни Пейрони – состояния, при котором происходят прогрессирующие фиброзные изменения, вызывающие искривление полового члена.

Хирурги сделали надрезы по старому шраму, оставшемуся после обрезания, и удалили два сегмента ткани с обеих сторон. Врачи смогли не задеть уретру и все нервы, которые обеспечивают ощущения.

После операции подросток провел всего два дня в больнице. Как отмечают врачи, они не делали замеры полового члена после операции, но пациент остался доволен результатам.

Ранее молодой человек страдал от нескольких приступов приапизма – длительной болезненной нежелательной эрекции, не связанной с половым возбуждением. Приапизм послужил причиной «разбухания» и деформации пениса.

Статья, описывающая операцию, была опубликована в журнале «Sexual Medicine». Доктор, проводивший уникальную операцию, сказал, что к нему обратился еще один мужчина, желающий также уменьшить свой половой член. Но, в отличии от 17-го летнего юноши, у нового пациента пенис большой по естественным причинам, судя по истории болезни.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх