Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

«Конский» хвост признан самой опасной женской прической 29.08.2014

прическа хвостСамой распространенной и многими любимой женской прической считается «конский» хвост. Такая прическа не требует особых усилий и времени, легка в исполнении и очень практична. Хвост время от времени делают все: и девочки, и девушки, собирающиеся на свидание, и деловые леди. Популярность такого вида прически можно объяснить тем, что она подходит к любому случаю, будь то торжественное мероприятие или занятия спортом.

Пока женщины всего мира экономят время и делают универсальный хвост, дерматологи Америки высказывают свои опасения относительно прически и предупреждают о том, что «конский» хвост – это самая вредная прическа. Она негативно сказывается на здоровье волос и кожи головы.

Специалисты доказали, что постоянное собирание волос в хвост ухудшает их состояние. Данный вид прически предполагает тугое стягивание, а это нарушает кровообращение, а значит, волосы растут гораздо медленнее. В конце концов, с течение времени человек просто-напросто может облысеть. Кроме того, волосы становятся тусклыми, сухими и ломкими.

Еще один враг здоровых волос – коса. Самой полезной прической считаются распущенные волосы.

Делать хвост можно не больше пары раз в неделю. Чтобы предотвратить негативные последствия, следует использовать специальные маски и шампуни.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх