Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

У женщины из-за редкого заболевания развивается крапивница после поцелуев мужа и объятий детей 27.04.2015

аллергия на водуУ женщины из-за редкого заболевания развивается аллергическая реакция - крапивница -  после поцелуев мужа и объятий детей, а также из-за собственных слез.

Керри Армитаж – жительница Лидса – северного города Англии, мать троих детей, страдает редким заболеванием – аллергией на воду, или аквагенной крапивницей (aquagenic urticarial). При контакте кожи женщины с водой, у нее развивается одна из редких форм крапивницы.

Заболевание у женщины было диагностировано два года назад: она обратилась за помощью к медикам, когда ее кожа после того, как она намокла под тропическим дождем, покрылась пузырями – развилась крапивница.

Женщина очень страдает от своего редкого заболевания, оно заметно снижает качество ее жизни, ведь она даже не может позволить своему мужу поцеловать себя – слюна с губ может вызвать обострение болезни.

Женщина может пострадать от прикосновений своих детей, если они в жарки й день подбегут и обнимут ее – ведь на ее кожу попадет их пот. Болезненные ощущения появляются даже когда женщина плачет – и не важно, будут то слезы огорчения, обиды и боли или радости.

Керри Армитаж говорит: «это влияет на все аспекты моей повседневной жизни. Я должна выбирать: помыть мне сегодня посуду или искупать детей. Мои руки не выдержат обе процедуры – это слишком больно.

Иногда питьевая вода может стать причиной незначительной отечности в горле.

Сегодня нет никакого известного эффективного лечения аллергии на воду.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх