Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Витебские специалисты начали использовать метод лечения пчелиным биополем 03.08.2014

pchela1Специалисты Витебского областного клинического кожно-венерологического диспансера начали практиковать лечение биополем пчел. Об этом стало известно из заявления главного врача медицинского учреждения Виктора Спиридонова.

Уже 8 августа пройдет презентация нового метода лечения, которая будет приурочена дню памяти целителя Пантелеимона. Во время проведения презентации будут совершаться молитвенные обряды освящения помещений, где позже будет осуществляться процедура лечения биополем пчел.

Действие будет проходить в деревянном домике, установленном по адресу ул. 3-я Суражская, 39. В помещении находится деревянная кровать для пациентов, а под ней – три семьи пчел. Как заверили специалисты, такое тесное соседство с пчелами не будет опасным для людей, так как они будут отгорожены от людей с помощью защитной сетки. Пчелы не смогут вылететь за пределы своей территории.

Лечение биополем насекомых применяется в медицине с давних пор и является методом оздоровительного контакта с пчелами. Данная методика помогает оздоровить организм человека, зарядить положительной энергией, улучшить кровообращение, ослабить напряжение в мышцах, избавиться от болевого синдрома. Кроме того, пчелы создают вибрацию, а пациент может насладиться микромассажем. В процессе процедуры врачи применяют и ароматерапию, основанную на различных ароматических веществах: травы, мед, прополис. Они способствуют повышению иммунитета, избавлению от стрессов и переживаний, улучшению сна.

Процедура будет очень полезна пациентам с ревматическими, дерматологическими, урологическими, кардиологическими, гинекологическими, эндокринологическими заболеваниями. Лечение биополем пчел восстанавливает работу дыхательной и нервной системы.

Метод недоступен для тех, у кого есть аллергия на пчел, туберкулез, онкологические или инфекционные заболевания, повышенная температура, мочекаменные болезни.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх