Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Мужчина из Индии готов продать свою почку, чтоб оплатить лечение детей, страдающих ожирением 17.04.2015

Рэмешбхай Нэндвана – 34-летний житель Индии (штат Гуджарат) планирует продать свою почку, чтобы финансировать жизненно необходимое лечение для своих троих, страдающих ожирением, детей. Мужчина – отец пятилетней Иохита Рамесбаи Нандвана (34 кг), трехлетней Аниши (48 кг) и 18-тимесячного Харша (15 кг).

Эти дети являются одними из самых тяжелых в мире маленьких детей.

Чрезвычайные аппетиты детей вынуждают их мать Прэгну Бен, 30-ти лет, проводит большую часть ее дня за готовкой еды. Женщина рассказывает, что дети в буквальном смылсе слова постоянно едят, а когда они не получают еды – начинают кричать.

Старшая дочь Бхавика шести лет имеет вес в 16кг, и родители не знают, почему другие их трое детей являются настолько большими.

Мать детей рассказывает, что Иохита при рождении была чрезвычайно слаба и весила всего 1,5 кг. Родители были очень обеспокоены здоровьем дочери и стремились кормирть ее так, чтобы она поскорее окрепла и набрала вес. Когда девочке исполнился годик, она уже весила порядка 12 кг.
Третья дочь Аниша также набрала вес аналогичным образом и в свой первый день рождения она весила 15 кг. С мальчиком приключилась такая же история.

Как рассказывают родители, никто из их семьи не имеет избыточного веса и не страдает ожирением, кроме их детей. Сегодня супружеская пара готова на все, чтобы помочь своим детям, их состояние становится критическим: они не могут ходить, не способны ухаживать за собой. Когда отец на работе, а детей необходимо переместить, то мать использует тележку – поднять детей она не в силах. К слову, сама женщина весит около 40 кг.

Местные врачи считают, что дети страдают от Синдрома Прадера-Вилли – редкого наследственного заболевания, но не знают, как его лечить.

Синдром Прадера-Вилли обусловлен отсутствием отцовской копии участка хромосомы и вызывает различные симптомы, включая постоянный голод, снижение мышечного тонуса, ограниченный рост и трудности в обучении.

Доктор Акшай Мандавиа, педиатр из Гуджарата, говорит, что из-за ненормального накопления жира у этих детей они не в состоянии правильно дышать, они хрипят.

дети с ожирением

ожирение у ребенка Индия

крупные дети

большой ребенок

дети Индии

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх