Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Мужчины официально признаны идиотами 13.12.2014

премияСпециалисты проанализировали список победителей Дарвиновской премии в номинации «Самый нелепый уход из жизни» и выяснили, что 90 процентов обладателей этой премии – мужчины. Журналисты из Великобритании признали это официальным подтверждением того, что большинство представителей сильного пола – идиоты.

Дарвиновскую премию вручают за самые глупые способы прощания с жизнью. Исследователи решили, что список победителей нужно проверить и узнать, люди какого пола чаще всего побеждают. Так, было обнаружено, что безоговорочными лидерами в печальной номинации являются мужчины.

Среди известных призеров есть террорист, который открыл собственное заминированное письмо; мужчина, решивший отправиться в путешествие на тележке для продуктов, прикрепленной к поезду. Один из обладателей премии однажды шлифовал специальным прибором половые органы, в процессе потеряв одно яичко. Некоторые даже стреляли себе в голову шпионской ручкой, пытаясь доказать друзьям, что это настоящее оружие.

Таким образом, в списке Дарвиновской премии в рассматриваемой номинации лишь чуть более 11 процентов женщин. Это подтверждает неофициальную теорию о мужском идиотизме. Получается, что самые идиотские и глупые поступки совершаются отнюдь не женщинами.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх