Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Не позволять болезни испортить жизнь: как девушка покоряет мир своей откровенной историей 23.04.2015

Хэтти ГладуэллИстория девушки, которая заслуживает уважения, продолжая вести привычную жизнь несмотря на заболевание кишечника.

Хэтти Гладуэлл – 19-летняя девушка, которая в январе нынешнего года перенесла сложную операцию вследствие язвенного колита и сейчас живет с мешок для стомы. С мешком девушке придется жить всю жизнь.

Мешок для стомы – представляет собой калосборник, примыкающий к колостоме и фиксирующийся на животе больного. Колостома – это созданное в ходе проведения хирургических манипуляций отверстие в толстой кишке. В ходе операции кишка выводится через брюшную стенку и подшивается к коже. Так как стома не имеет нервных окончаний в ней отсутствует чувствительность.

Девушка рассказала о своей болезни и операции в личном блоге. Ее история растрогала подписчиков ее блога и стала популярной: сейчас девушка получает множество благодарственных откликов от людей, также перенесших операцию и ведущих жизнь с мешком для стомы.  

Девушка рассказывает, что в течение первых нескольких недель после операции она не могла смотреть на своей живот, не желая плакать. Но вскоре девушка приняла решение, что не позволит сумке для стомы разрушить ее жизнь, ведь этой сумке она обязана жизнью и ей не стоит ее стыдиться.

Девушка пишет: "Я никогда не чувствовала себя более открытой, я никогда не ценила жизнь больше, чем сейчас. Моя жизнь не изменилась ни на йоту, изменилась сама я. Я стала более уверенной, после того, как приняла свое тело таким, какое оно есть».

Девушка носит бикини, делает в нем селфи (фотоснимки самой себя), не отказывается от сексуальной жизни со своим молодым человеком и стремится не ограничивать свою жизнь из-за мешка для стомы.

колостомия

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх