Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Никакого секса уже через 20 лет – прогноз американских ученых из Стэнфорда 05.09.2016

Секс заменят дети из пробирки и виртуальные удовольствияЗаинтересованность в половых контактах стремительно снизится в ближайшие годы – через 20 – 40 лет никакого секса не будет, прогнозирует профессор Генри Грили из Стэнфордского университета. Секс исчезнет и как способ продления рода, и как источник удовольствия.

Почему люди занимаются сексом

Две основных причины, почему люди занимаются сексом, – это стремление к удовольствию и желание зачать ребенка. Альтернативой для зачатия ребенка станет оплодотворение в пробирке: взяв у женщины кусочек кожи, а у мужчины – сперматозоиды, ученые смогут создать несколько генетических вариантов будущего ребенка и предложить родителям выбор по целому ряду показателей, включая как внешние параметры, так и особенности психики.

Естественное зачатие будет восприниматься, как безрассудство, поскольку оно увеличивает риск рождения ребенка с какими-либо нарушениями. Зачатие в пробирке сократит расходы на здравоохранение, поскольку будут рождаться только здоровые дети.

Вторая причина для интимной близости – получение удовольствия. Уже сегодня ученые разных странах мира отмечают: люди реже занимаются сексом, уделяя больше времени и направляя свою энергию на работу, хобби, уход в виртуальную реальность.

Секс и страсть останутся в прошлом

Секс и страсть перестанут ассоциироваться с получением удовольствия. Надев на голову шлем и подключив к нему разноцветные проводки, человек сможет испытать более острые и необычные ощущения, чем во время полового контакта. Поэтому постепенное исчезновение секса – смелый прогноз Генри Грили и его коллег.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх