Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Новый популярный безоперационный способ увеличения губ оборачивается для девушек кошмаром 05.03.2015

увеличитель губВо всем мире набирает популярность новый метод домашнего увеличения губ: простой девайс фиксируется на губах и девушки качают губы путем вдоха и выдоха воздуха из него. Фирмы, реализующие такие средства увеличения губ, заверяют, что их устройство безопасно, эффективно и доступно всем девушкам.

Гейл Скотт – английская восходящая модель – давно мечтала сделать свои губы более пухлыми, но не имела денежных средств для коррекции формы губ в клинике. Увеличение губ путем введения в них химических наполнителей стоит в Англии от 200 фунтов стерлингов.

Девушка узнала о новом безоперационном домашнем способе увеличения губ: специальный колпачок работает наподобие вантуза, он крепится к губам, пара минут нахождения вантуза на губах и всасывание-высасывание воздуха из него дают эффект увеличения губ. По сути, от этой процедуры губы просто опухают.

Вместо того чтобы тратить 30 фунтов стерлингов на специальный губной вантуз, девушка решила, что сможет добиться того же эффекта с помощью колпачка от банки лака для волос. После того, как девушка разместила на своих губах колпачок, она вдыхала и выдыхала ртом воздух в течение пяти минут, пока не ощутила покалывание губ.

Как только модель сняла колпачок, она пришла в восторг от эффекта незатейливой процедуры. Но уже спустя пару минут у нее проявился болезненный кровоподтек вокруг рта. Сейчас у девушки уже прошел отек, т.е. желаемый эффект пухлых губ, но остались ярко выраженные синяки вокруг рта.

Девушка поделилась своим неудачным опытом домашнего увеличения губ на своей страничке в социальной сети Facebook и уже получила множество благодарственных откликов от женщин и девушек, которые увидев ее послание, отказались от выполнения такой процедуры.

СМИ также стала известна еще одна история неудачного увеличения губ с помощью нового популярного способа.

Бриттани Форстер – 24-летняя австралийка – под воздействием множества сообщений на фэшн-блогах приобрела в интернет-магазине популярное средство для домашнего увеличения губ – CandyLipz. После проведения процедуры у девушки образовался сильный отек и проявились яркие синяки вокруг губ.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх