Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

113-летний американец рассказал, что нужно есть, чтобы продлить жизнь 14.01.2015

долгожительЖитель США Бернардо ЛаПалло родился в Бразилии в 1901 году и уверяет, что никогда в своей жизни не болел. В это трудно поверить, однако специалисты, осмотревшие ЛаПалло, заявили, что тело 113-летнего американца выглядит лучше тела 80-летних. Если бы у мужчины не было паспорта, трудно было бы поверить в его возраст.

Кроме того, Бернардо много бегает, разгадывает кроссворды, любит читать книги, имеет хорошую память и ясность ума. Интересно и то, что американец уверен: каждый может продлить свою жизнь. ЛаПалло советует правильно питаться и заниматься спортом регулярно. О принципах долголетия мужчине рассказал его отец, который всю жизнь проработал врачом.

Итак, 113-летний мужчина не есть красное мясо, полуфабрикаты, употребляет много фруктов, каш и овощей. Бернардо выделил несколько основных продуктов, которые помогли ему дожить до такого возраста.

  • Чеснок

Чеснок обладает массой полезных свойств, из них выделяются антисептические и антибактериальные.

  • Мед

Мед является природным подсластителем, который часто добавляют в чай. Это и советует делать регулярно долгожитель. Кроме того, полезна и корица.

  • Шоколад

Ценители называют шоколад «пищей богов». И если вы отказались от этого лакомства, то знайте, что совершили ошибку. Американец, проживший 113 лет, всегда ел и продолжает есть шоколад. Продукт улучшает настроение, регулирует функционирование сердечно-сосудистой системы.

  • Оливковое масло

В Древнем Риме оливковое масло приравнивалось к эликсиру молодости. Советует употреблять такое масло и долгожитель из Америки. Включите его в свой ежедневный рацион.

 

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх