Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Медики Лондонской больницы боялись пациента, у которого были симптомы лихорадки Эбола 14.10.2014

вирус ЭболаВ Британских СМИ активно обсуждается случай, когда в лондонскую больницу поступил пациент с симптомами лихорадки Эбола. Это случилось две недели назад. СМИ утверждают, что сотрудники больницы были совершенно не готовы к такой ситуации: они боялись притронуться к пациенту, но допустили посещение им общего туалета. Также никто из персонала учреждения здравоохранения не воспрепятствовал тому, что больного навещали знакомые.  

Издание «The Sun» сообщает, что некоторые сотрудники госпиталя Льюишам отказались идти рядом с предполагаемым носителем смертельного вируса Эбола.

Пациент, который, как позже было установлено, не был заражен Эбола, не был переведен в Royal Free Hospital – единственную больницу Великобритании, оснащенную специальными изоляторами, так необходимыми для содержания пациентов, зараженных вирусами наподобие Эбола.

Издание «The Sun» также поделилось информацией о том, что персонал больницы Льюишам при контакте с пациентом использовал не специальные костюмы био-защиты, а только «фартуки, маски и хирургические перчатки».

Сейчас в Великобритании во многих больницах проводятся учения: медперсонал инструктируют как надо себя вести в случае поступления пациента с подозрением на вирус Эбола.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх