Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Парень из Великобритании наконец попрощался со вторым размером своей груди 10.10.2014

Чарли ЭджвортКогда Чарли Эджворту из Великобритании было 13 лет, из-за заболевания у него начала расти грудь. Сейчас парню 19 лет и размер его груди достиг второго. С детства подросток подвергался нападкам сверстников, его часто обзывали. Чарли приходилось постоянно носить широкие футболки, чтобы как-то скрыть свой недостаток. Парень очень переживал, что у него до сих пор нет девушки.

Подросток работал в колл-центре в Восточном Сассексе и всегда мечтал о пластической операции, надеясь, что она поможет ему забыть о многочисленных комплексах. Чарли несколько раз пытался избавиться от груди самостоятельно, делал физические упражнения, сидел на строгих диетах. Некоторое время назад вес парня стал критическим, а грудь не уменьшалась.

Годы переживаний привели к тому, что Чарли продал свой автомобиль, а за вырученные деньги смог оплатить операцию по уменьшению груди. Так, процедура стоила около 2 800 долларов и проводилась польскими специалистами. Молодой человек рассказал, что сейчас чувствует себя прекрасно и доволен результатом. Чарли не может дождаться, когда же врачи разрешат ему снять послеоперационную повязку.

Чарли Эджворт страдал от такого заболевания, как гинекомастия. У него наблюдался дисбаланс гормонов, из-за чего в организме вырабатывалось больше эстрогена, чем тестостерона.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх