Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

В сентябре в Минске планируется открытие больницы сестринского ухода 22.06.2014

сестринский уходИгорь Карпенко, выполняющий функции заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета, считает, что столице необходима больница сестринского ухода. Игорь Карпенко также заявил, что открытие такого учреждение должно быть открыто уже к сентябрю этого года.

Как сообщается, для открытия больницы такого рода много вложений не требуется, так как это не высокотехнологичное медучреждение. Однако больница сестринского ухода должна открыться как можно раньше. Это делается для того, чтобы пациенты, не нуждающиеся в высокотехнологичной помощи, не занимали места людей, которым необходима особая медицинская поддержка.

Больница сестринского ухода уже работает на базе 11 городской клинической больницы, где осуществляется больше социальная помощь пожилым людям, нуждающимся в уходе. Таким образом, в больнице стало больше мест для тех, кому необходима высокотехнологичная помощь. Работают больницы сестринского ухода и в регионах страны. Их основной целью является уход за старыми и одинокими людьми, которые страдают от хронических заболеваний. Таким людям помощь специалистов необходима.

За пребывание и лечение в стационаре пациентами перечисляется около 80 процентов пенсии. Оставшиеся средства используются в личных целях. Специалисты, работающие в больницах сестринского ухода, днем и ночью следят за состоянием пациентов, выполняют медицинские процедуры, оказывают санитарную и гигиеническую помощь, а также, помогают людям морально и психологически.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх