Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Пластическая хирургия – это лидирующее направление медицинского туризма 20.05.2014

пластическая хирургияМиллионы британцев в настоящее время используют свой отпуск как возможность сделать пластическую операцию.  Число людей, путешествующих за границу с целью лечения, более чем удвоилось в течение последних двух лет, согласно новому исследованию WhatClinic.com.

WhatClinic.com – компания, предоставляющая услуги по поиску и бронированию медицинских клиник в более чем 100 странах. Сотрудники компании для каждого клиента индивидуально подбирают варианты лечения. Ежемесячно в WhatClinic.com обращаются более одного миллиона людей.

Возможность получить медицинскую помощь по более низкой цене является основной причиной, почему люди выбирают медицинский туризм. Все больше людей предпочитают иметь красивые искусственные зубы, грудь и ягодицы. Популярностью у туристов, путешествующих с целью получения лечения или изменения внешности, также пользуются клиники, специализирующиеся на  лечении бесплодия.

В ходе исследования WhatClinic.com, было установлено, что даже с  учетом стоимости перелетов и гостиниц, общие расходы по лечению в других странах составляют меньше, чем сумма, необходимая для получения медицинской помощи в Великобритании.

Компания WhatClinic.com определила, какие страны являются самыми популярными для различных процедур. Так, Таиланд оказался популярным направлением медицинского туризма в сфере стоматологии, а точнее протезирования зубов. В среднем полный набор зубных протезов в Бангкоке стоит 184 фунтов стерлингов, что на 256 фунтов стерлингов дешевле, чем в Великобритании.

Венгрия становится знаменитой точкой на карте медицинского туризма по направлению косметической стоматологии. Эту страну предпочитают посещать те, кто находится в поисках идеальной улыбки. В Венгрии сейчас наблюдается 172-процентное увеличение спроса на зубные имплантаты. Зубные имплантаты в Великобритании обойдутся в среднем в 1928 фунтов стерлингов, в то время как в Венгрии та же процедура стоит четверть цены (порядка 500 фунтов стерлингов).

Восточная Европа может похвастаться популярностью косметического туризма. В странах Восточной Европы пациентов привлекают не только относительно невысокие цены на пластическую хирургию, но и короткие рейсы и дешевые тарифы бюджетных авиалиний.  Чешская Республика отмечает 304-процентный рост интереса к ринопластике (пластике носа). Средняя стоимость ринопластики в этой стране составляет £ 847, по сравнению с £ 3557 в Великобритании. 

Польша – популярная страна для туристов, путешествующих с целью изменения груди. Греция предлагает по низким ценам процедуры предимплантационной генетической диагностики (ПГД) и трансплантации яичек.

Кален Кинг, генеральный директор компании WhatClinic.com, комментирует: «Основная причина развития медицинского и косметического туризма –экономия.  

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх