Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Самая толстая британка скончалась на 44 году жизни 30.10.2014

БрендаСамая упитанная женщина Великобритании скончалась в возрасте 44 лет. На момент смерти она весила 277 килограммов. Последние шесть лет британка не выходила из дома, так как на это совершенно не было сил.

Бренда Фланаган-Дэвис большую часть времени проводила в постели. Ее ежедневный рацион включал в себя около шести тысяч калорий. Накануне смерти Бренду посещали медики, однако через несколько часов после их визита Рональд, муж больной британки, нашел женщину в тяжелом состоянии. В этот момент она мучилась от сильной боли, изо рта шла пена. Супруг вызвал врачей. В машине скоро помощи Бренда скончалась от острой сердечной недостаточности.

Бренда находилась в прямой зависимости от пищи. Холодильник с продуктами стоял у ее постели. Там всегда были сладкие газированные напитки и шоколад. Последние годы своей жизни британка провела в своей комнате. Она была беспомощна и не могла сделать шаг без помощи другого человека. Кроме того, несколько шагов могли вызвать серьезную одышку.

Рональд после смерти жены пытается донести до общественности серьезность такого заболевания, как ожирение. Он считает, что большое количество калорий опасно для здоровья человека. Мужчина хочет, чтобы история его жены послужила уроком и хорошим примером для многих.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх