Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Секреты пластических хирургов, о которых никто не догадывается 23.12.2014

пластическая хирургияУ пластических хирургов, как оказалось, есть несколько секретов, которые они не открывают своим пациентам. Лишь друзья и самые близкие люди могут похвастаться тем, что узнали самые сокровенные тайны мира пластической хирургии.

Целлюлит не лечится

Пластический хирург Барри Коэн из Мэриленда рассказал о том, что целлюлит, как ни старайся, вылечить нельзя. Друзья часто задают специалисту такой вопрос, и всегда их ждет один неутешительный ответ. Даже популярные методики с использованием инвазивного лазера, по словам врача, не дают впечатляющих и длительных результатов. Люди тратят тысячи долларов на процедуры, не понимая при этом, что целлюлит не излечим.

Спать нужно на спине

Хирург из Флориды Эдвард Фэррион сообщил: лучшее, что человек может сделать для своего лица – это начать спать на спине. Если постоянно спать на боку, то со временем могут появиться глубокие морщины. Причиной этого является давление на подушку с области губ. Если спать на спине, то ненужного давления на лицо не возникнет.

Серьезная процедура

Существует процедура под названием абдоминопластика. Она предполагает удаление избыточного жира в области живота. По словам пластического хирурга Анурита Баджая, особенно популярна процедура среди рожавших женщин. Однако каждая представительница прекрасного пола должна понимать, что абдоминопластика – далеко не легкий способ избавиться от лишнего жира. Это серьезная операция, требующая профессионализма.

Грудь как в каталоге

Профессор пластической хирургии Энн Тейлор сказал, что его веселят и, одновременно, удивляют пациентки, которые приходят на консультацию со снимками какой-нибудь актрисы или певицы, и просят сделать им такую же грудь. Если комплекция женщины-идеала отличается от вашей, то сотворить похожую грудь невозможно, пропорции молочных желез все равно будут разными.

Бросайте курить и откажитесь от солнечных ванн

Специалист Эдвин Уильямс рассказал, что у него была одна пациентка, которой необходимо было сделать сложную реконструкцию лица. Врач заявил девушке, что не будет ее оперировать, пока та не откажется от сигарет минимум на полгода. Когда после операции пациента пришла на консультацию, хирург заметил, что рубцы не заживают. Оказывается, девушка снова курила. Эдвин Уильямс советует своим друзьям, которые хотят выглядеть молодо и красиво, завязать с никотином и не принимать солнечные ванны слишком долго.

Липосакция не лучше спортзала

Хирург Скотт Брэдли рассказал, что людей часто интересует, скольких килограммов они могут лишиться в процессе липосакции. На самом деле, многие заблуждаются. Липосакция является контурной процедурой, она не направлена на то, чтобы избавлять пациентов от жирных животов и большого количества лишних килограммов. Липосакция позволяет лишь подкорректировать некоторые зоны, исправить контур тела. Потеря веса может произойти в результате соблюдения диеты и тренировок.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх