Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Сестры-близняшки употребляют в пищу старые книги и свечи 11.08.2014

gryzun1Большая часть людей во время стрессовых ситуаций грызут ногти, кушают шоколад. Это не так страшно и необычно как то, что есть люди, страдающие от тяги к несъедобным предметам. Так, в центре последнего нашумевшего случая находятся сестры-близняшки Анита и Адель, которым сейчас по 50 лет. Жительницы Англии стали известны общественности благодаря тому, что едят старые книги и свечи.

Расстройство, которым страдают женщины, называют извращением аппетита. Люди с таким диагнозом могут есть камни, песок, дерево и другие предметы. У одной из сестер расстройство аппетита появилось еще в детстве. Сейчас Адель ежедневно употребляет в пищу восковую свечу. Как заверила женщина, такая привычка не отразилась на состоянии ее здоровья.

Анита почувствовала странное желание во время беременности. Она часто ела предметы, запах которых напоминал старую бумагу. Сейчас же для женщины нет ничего вкуснее старых книг. Чем больше лет предмету, тем лучше. Анита не боится ни бактерий, ни пылинок.

Специалисты считают, что у данного расстройства может быть множество причин, одна из которых – дефицит минеральных веществ в организме человека.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх