Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

В ухе минчанки врачи обнаружили проросшее семя растения длиной в 7 миллиметров 02.04.2014

ухо Несколько месяцев назад жительница Минска почувствовала дискомфорт в ухе, но с чем именно он связан, не знала. Никаких болевых ощущений женщина не испытывала, со слухом проблем не возникало, однако создавалось впечатление, что в ухе что-то «шуршит».

Главная героиня истории, по ее словам, не обращается к врачу, не имея для этого серьезного основания. Но на консультацию к специалисту женщина все же попала после того, как пришлось вести внука к отоларингологу. Воспользовалась возможностью минчанка не зря, ведь в ее ухе специалисты обнаружили проросшее семя растения.

Один их врачей, присутствующих на приеме, улыбнулся и заверил, что нечто подобное в его практике уже случалось: кто-то приводил в ухе с моря ракушку. Специалисты посчитали, что столкнулись с такой же проблемой. Но все были удивлены и ошарашены, когда из уха достали не ракушку, а семя с ростком длиной около 7 мм. Врачи сделали фотографию семя, а пациентка тем временем приходила в себя, не веря в случившееся.

Женщина рада тому, что все закончилось благополучно, но сожалеет, что не попыталась узнать, чье семя на протяжении некоторого времени находилось в ее ухе и даже начало прорастать. Теперь у всей семьи есть повод пошутить. Муж героини инцидента предполагает, что в ухе пряталось семя помидора черри.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх