Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Врачи не знают, что делать с мальчиком, который не ест целый год 30.10.2014

Лэндон Джонс12-летний мальчуган из Айовы любил веселиться с друзьями, играть, кататься на велосипеде. Но в октябре прошлого года что-то произошло. Ребенок проснулся и понял, что не чувствует голода. Первые сутки Лэндон Джонс находился в плохом состоянии, врачи выписали антибиотики, которые, к сожалению, не помогли.

С этого момента, по словам отца мальчика, Лэндон перестал играть и бегать. Кроме того, он не хочет есть, у него не бывает жажды. За год без еды ребенок сильно похудел, потеряв 16 килограммов. Родители предлагают вкусную еду, покупают гамбургеры, однако сын начинает плакать, отказывается от пищи. Заставить его покушать просто нереально.

Медики в замешательстве. Они до сих пор не установили, что случилось в Лэндоном и не могут определиться с диагнозом. Врачи склонны считать, что у мальчика проблемы с гипоталамусом, который отвечает за ощущение голода и жажды. Джонсон проходил лечение, однако оно не привело ни к каким результатам. Ребенок перестал посещать занятия в школе, не выходит из дома.

Обследования американца продолжаются.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх