Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Женщина исцелилась от рака, танцуя с Богом: удивительная история 20.10.2014

Анна ХалпринКогда Анне Халприн был 51 год, медики обнаружили у нее рак кишечника, который не поддавался лечению. Итак, Анна медленно умирала. И все, что ей оставалось, это ждать неизбежного конца. Однако женщина не хотела сдаваться, начала заниматься танцами и победила рак!

Вот уже много лет Анна все свое свободное время танцует, и делает это совсем не ради искусства, а для того, чтобы укрепить здоровье. Сейчас женщине 92 года, она полна сил, которые с радостью тратит на обучение других людей исцеляющими танцами.

Анна уверяет, что это не волшебство, ничего удивительного в ее истории нет. Каждая клетка человеческого тела имеет механизм естественного исцеления, который можно запустить. Одним из таких способов являются занятия танцами. Халприн предупреждает, что для достижения желаемого результата нужно не просто систематически повторять движения, а вкладывать в них чувства и переживания.

Анна рассказала свою историю победы над раком. Все началось с момента, когда женщине сообщили диагноз и сделали неутешительный прогноз. Тогда Халприн с помощью красок нарисовала рак таким, каким она его себе представляла. У женщины получилось огромное пятно. Картина была дорисована и заняла свое место на стене. Однажды Анна собрала в своем доме друзей и исполнила перед изображением особый «раковый танец». В основе лежит определенная идея: при помощи движений нужно выплеснуть все страхи, избавиться от сомнений. Конечно, выглядит такой танец непривычно и довольно интересно: много резких движений, страшные шипящие звуки, приседания и т.д.

Через некоторое время случилось настоящее чудо: рак Анны просто исчез. Так борьба женщины с заболеванием стала своеобразным даром. Раньше она жила, чтобы танцевать, а теперь танцует, чтобы продолжать жить. Сейчас у Анны много учеников, которых она учит танцевать, вкладывая душу в каждое движение.

Так, женщина не раз просила учеников изобразить на бумаге свою болезнь. После этого нужно было станцевать перед рисунком, прислушиваясь к собственному телу, прочувствовав связь между сознанием и организмом.

Два раза в неделю Халприн проводит обучающие занятия в студии. Также женщина ведет авторские семинары, на которые приходят не только больные люди. Многие просто хотят научиться чувствовать свое тело, развить творческие способности.

Уже на протяжении 40 лет Анна исцеляет людей, которые уверены, что она танцует с Богом.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх