Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 0 учреждений
Услуги

Фракционный фототермолиз кожи

На сегодняшний день фракционный фототермолиз кожи является наиболее безопасным и эффективным способом омоложения. Проведение процедуры не требует особой подготовки, а после сеанса вы моментально заметите результат. Благодаря фракционному фототермолизу убираются микропорции старой кожи и восстанавливаются поврежденные участки. Уже после первой процедуры вы заметите видимый результат, а после полного курса лечения появляется устойчивый омолаживающий результат, который сохраняется на многие годы.

Техника проведения фракционного фототермолиза кожи

При проведении процедуры используется лазерный луч, который создает на коже миллионы микроскопических лечебных зон. Глубина этих зон примерно 1 мм, а толщина меньше человеческого волоса. Лазерный луч убирает с поверхности микропорции старой кожи, а на освободившемся месте вырастает новая кожа без дефектов. В результате процедуры кожа не только подтягивается, но и освобождается от пигментных пятен, выравнивается: разглаживаются морщины и рубцы, пропадают растяжки, уменьшаются поры, кожа становится более упругой.

Процедура фракционного фототермолиза кожи лица и шеи длится около 1,5 часа, причем 60 минут уходит только на ожидание того, как подействует анестезия. В процессе проведения фототермолиза используется поверхностная анестезия, что делает процедуру максимально безопасной, однако много времени затрачивается на впитывание крема. Непосредственно после окончания сеанса на коже появляются покраснения, которые являются нормальной реакцией организма на действие лазера. По прошествии 1-3 дней все покраснения полностью исчезнут, пропадут и корочки, и сухость. Уже на следующий день после процедуры можно наносить макияж, однако не следует забывать о солнцезащитном креме. Через неделю кожа приобретает свежий вид, становится ровной и упругой. Необходимое количество процедур подбирается индивидуально для каждого пациента в соответствии с его особенностями кожи.

Показания к проведению фракционного фототермолиза кожи

  • Рубцы;
  • Растяжки;
  • Шрамы;
  • Морщины;
  • Дисхромия;
  • Обвисание кожи;
  • Мелазма.
Развернуть описание

Учреждения отсутствуют

Наверх